Грибник

Грибник

Объявление

Мета даного сайту - залучення уваги до однієї з найбільш перспективних галузей рослинництва - грибівництва. Вирощуючи печериці, можна отримувати до 300 кілограм продукції з одного квадратного метра на рік. Цілорічний цикл вирощування, висока рентабельність (в середньому 30 - 40%), можливість механізації і автоматизації основних технологічних процесів, використання в якості основної сировини відходів сільського господарства, необмежений ринок збуту - ось далеко не повний перелік переваг грибівництва. Матеріали сайту допоможуть Вам отримати загальне уявлення про технології приготування компосту та вирощування печериць. Ми готові на взаємовигідних умовах надати Вам детальну інформацію, засновану на практичному досвіді роботи з компостом і печерицями в промислових умовах, і допомогти освоїти цей вид бізнесу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грибник » Закуски » Шампиньоны с сыром


Шампиньоны с сыром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shampincheese/00.jpg
шампиньоны (шляпки); плавленый сыр; бекон или грудинка (копченые)

http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shampincheese/01.jpg
Плавленый сыр нарезать кубиками и начинить им шляпки шампиньонов.

http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shampincheese/02.jpg
Каждую шляпку обернуть ломтиками бекона или грудинки (как показано на фото).

http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shampincheese/03.jpg
На каждую шпажку нацепить по 3 грибных шляпки. Запечь на гриле. Есть желательно не остывшими.

Джерело

0

2

Шампиньоны с сыром

Для рецепта вам потребуется:
 
    шампиньоны - 20 шт. небольшого размера
    лимонный сок - 1 ст.л.
    сыр - 100-150г
    лук репчатый - 1 небольшая луковица
    масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л.
    соль - 1 ч.л.
    красный молотый перец - 1/2 ч.л.
    молотый черный перец - 1/4 ч.л.

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190С духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку положить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

Джерело

0


Вы здесь » Грибник » Закуски » Шампиньоны с сыром