http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shaslykgriby/00.jpg

шампиньоны - 300г; творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка; бекон - 1 упаковка.

Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.

Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра.

Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.

Теперь насадите грибы на шампуры.

Разместите щащлыки над углями. Готовить, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Такой шашлык можно есть горячим и холодным.

Джерело