http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shampvetchina/00.jpg

шампиньоны (свежие, молодые, среднего размера) - 200г; петрушка (мелко рубленая) - 0.5 дл; лимон (цедра) - 1 ч.л.; орехи пекан (рубленые) - 1 ст.л.; творожный сыр - 100г; сыровяленая ветчина (пармская) - 80г.

Грильный сезон начинается, может кому-то пригодится этот рецепт. У нас он ещё не открылся, поэтому в духовке, тоже замечательно получается. Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.

Готово. Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.

Джерело