Грибник

Грибник

Объявление

Мета даного сайту - залучення уваги до однієї з найбільш перспективних галузей рослинництва - грибівництва. Вирощуючи печериці, можна отримувати до 300 кілограм продукції з одного квадратного метра на рік. Цілорічний цикл вирощування, висока рентабельність (в середньому 30 - 40%), можливість механізації і автоматизації основних технологічних процесів, використання в якості основної сировини відходів сільського господарства, необмежений ринок збуту - ось далеко не повний перелік переваг грибівництва. Матеріали сайту допоможуть Вам отримати загальне уявлення про технології приготування компосту та вирощування печериць. Ми готові на взаємовигідних умовах надати Вам детальну інформацію, засновану на практичному досвіді роботи з компостом і печерицями в промислових умовах, і допомогти освоїти цей вид бізнесу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грибник » Закуски » Салат картофельный с грибами


Салат картофельный с грибами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 
    белые грибы, опята или шампиньоны - 200 г
    картофель - 4 - 5
    растительное масло - 4 - 5 ст. л.
    уксус
    перец, соль - по вкусу.

Взять картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Грибы подготовить: перебрать, почистить и промыть. Затем их нарезать небольшими ломтиками и сварить.

Откинув грибы на друшлаг, дать воде стечь и смешать их с картофелем. Салат посолить, поперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом.

Джерело

0

2

Обжаренная на сковороде картошка с грибами — одно из самых любимых сочетаний продуктов. Картошку, шампиньоны, печень и лук перед тушением обжарим, что сделает их вкус более насыщенным. Мягкие кусочки картофеля, нежная печень и ароматные грибы — питательно и вкусно!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/637/sm_636730.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Картофель — 500 г

  • Печень куриная — 200 г

  • Шампиньоны — 125 г

  • Лук репчатый — 125 г

  • Лук зелёный — 10 г

  • Чеснок — 5 г (1 зубчик)

  • Масло растительное — 45 мл (3 ст. ложки)

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную печень желательно использовать свежую охлажденную. Количество специй и чеснока регулируйте по своему вкусу.

  • Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты на умеренном огне, помешивая.

  • Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 1 минуту на небольшом огне, помешивая.

  • Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем, обрежьте прожилки и лишний жир. Нарежьте печень средними кусочками и выложите в сковороду с луком. Перемешайте. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце посолите и поперчите (по 1-2 щепотки). Затем печень с луком переложите на отдельную тарелку.

  • Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. В освободившуюся сковороду влейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте картошку 4-5 минут на большом огне, помешивая. Потом уменьшите огонь до умеренного и готовьте картошку ещё 5 минут, помешивая.

  • Шампиньоны промойте или очистите от кожицы и загрязнений. Нарежьте грибы произвольными небольшими кусочками и добавьте к картошке. Обжарьте 2-3 минуты на большом огне, помешивая. Посолите (0,5 ч. ложки) и поперчите (щепотка). Перемешайте.

  • Влейте 100-150 мл воды (лучше горячей). Тушите картошку с грибами примерно 15 минут после закипания, до мягкости.

  • Верните в сковороду обжаренную печень с луком. Аккуратно перемешайте. Зелёный лук мелко нарежьте и также добавьте в сковороду. Перемешайте. Готовьте ещё 4-5 минут на небольшом огне.

  • Картофель с куриной печенью и грибами готов.

Приятного аппетита!

0

3

Это о-очень вкусно - жареная картошка с грибами!

0


Вы здесь » Грибник » Закуски » Салат картофельный с грибами